Le Restaurant

Où tout commence...

Passionné de gastronomie et amoureux des produits du terroir français, c’est en 1999 que Jean-François Gimenez crée GRANTERROIRS.

Côté Cuisine

Le restaurant propose une cuisine généreuse, dans un esprit terroir et bistronomie, à partir de produits frais et de saison provenants d’artisans et producteurs sélectionnés pour la qualité de leur travail. À la carte vous trouverez votre bonheur parmi nos formules déjeuner et dîner, ou encore les coups de cœur du chef qui subliment les produits stars du moment.
Voir la Carte

Côté Cave

Une jolie carte composée avec autant de passion pour partager nos coups de coeur. Nous faisons tout pour vous débusquer de belles étiquettes, des vins authentiques, bio mais pas que ! Une sélection faite en direct auprès de vignerons pour vous proposer de belles bouteilles d’où coule le plaisir.

Des produits frais, de saison et du fait maison !

Côté Salle

Au rez-de-chaussée, le restaurant, aux allures de cave-épicerie fine, est chaleureux et convivial avec ses grandes tables en bois, tout en garantissant l’intimité de chacun. Aux beaux jours, nous vous offrons la possibilité de profiter de notre terrasse. À l'étage, l'espace évènementiel se décline en ambiance studieuse ou en esprit lounge pour s'adapter à tous vos besoins de privatisation.

L'Équipe

Notre équipe vous accueille tous les jours avec enthousiasme lors de vos pauses gourmandes, et vous invite à partager avec elle les valeurs qui nous tiennent à coeur : professionnalisme et convivialité tout en vous garantissant un service rapide et attentionné. Parce qu'être à votre écoute et disponibles est essentiel pour nous.

Des plats revisités, inspirés des terroirs de nos régions

L'Afterwork
du mardi au vendredi de 18h30 à 20h30

Rejoignez-nous pour un moment de partage et de détente à la sortie du travail avec notre After-Work ! Profitez d’une sélection de vins au verre à petit prix, de bières, cocktails et de planches composées de charcuteries d’Aubrac, pâté en croûte, gouda à la truffe, belotta 40 mois d’affinage, cecina de boeuf, de terrine de campagne maison, fromages...

Un repas ou un évènement à organiser ?
Découvrez nos possibilités et conditions d'accueil.

Réunions familiales

Cocktail dînatoire

Repas entre amis

Mariage, Baptême, Communion, EVJ...

Vous souhaitez réserver une table ?

Nous sommes ravis de vous recevoir très prochainement.
N'hésitez pas à nous envoyer votre demande de réservation par email ou par téléphone !