Où tout commence...
Passionné de gastronomie et amoureux des produits du terroir français, c’est en 1999 que Jean-François Gimenez crée GRANTERROIRS.
Côté Cuisine
Le restaurant propose une cuisine généreuse, dans un esprit terroir et bistronomie, à partir de produits frais et de saison provenants d’artisans et producteurs sélectionnés pour la qualité de leur travail. À la carte vous trouverez votre bonheur parmi nos formules déjeuner et dîner, ou encore les coups de cœur du chef qui subliment les produits stars du moment.
Voir la Carte


Côté Cave
Une jolie carte composée avec autant de passion pour partager nos coups de coeur. Nous faisons tout pour vous débusquer de belles étiquettes, des vins authentiques, bio mais pas que ! Une sélection faite en direct auprès de vignerons pour vous proposer de belles bouteilles d’où coule le plaisir.
Des produits frais, de saison et du fait maison !
Côté Salle
Au rez-de-chaussée, le restaurant, aux allures de cave-épicerie fine, est chaleureux et convivial avec ses grandes tables en bois, tout en garantissant l’intimité de chacun. Aux beaux jours, nous vous offrons la possibilité de profiter de notre terrasse. À l'étage, l'espace évènementiel se décline en ambiance studieuse ou en esprit lounge pour s'adapter à tous vos besoins de privatisation.

