Carte et Menus

Formules et Menus

Notre carte évolue quotidiennement pour vous faire profiter des meilleurs produits du moment. Parce que nous accordons une grande importance à vous proposer des plats fait maison composés de produits frais et de saison.

Au Déjeuner

Entrée + Plat
19.90
Plat + Dessert
19.90
Menu Enfant
13.00

Au Dîner

Entrée + Plat + Dessert
39.00
Menu Enfant
13.00

Les Coups de Coeur du Chef

Découvrez-les chaque jour sur notre page Facebook.
N'hésitez pas et laissez-vous tenter !
blanquette de veau et cuisine gourmande avec des plats familiaux et réconfortants

Les Mercredis
``classiques
de la cuisine familiale``

Chaque mercredi au déjeuner nous vous donnons l'occasion de vous régaler avec un classique de la cuisine familiale, gourmand et réconfortant.
En ce moment, succombez à notre Blanquette de Veau !

À la Carte

* Plats servis uniquement au déjeuner / ** Plats servis uniquement au dîner

Planche à partager

Trilogie gourmande (Gouda à la truffe, Bellota Ibérique 40 mois et Boeuf de Galice fumé)
23.00

Entrées

Foie gras de canard mi-cuit du chef, chutney du moment et ses toasts
13.00
Os à mœlle à la fleur de Guérande et ses mouillettes
10.00
Ravioles du Royan, crème tartuffo et parmesan
9.50
Soupe ou velouté du marché
8.00
Croustillant de St Marcellin au basilic sur lit de salade
10.00
Oeuf cocotte au saumon gravelax
9.00

Plats

Salade Caesar : romaine, poulet fermier, tomates, crouton et parmesan
18.00
Salade du Sud Ouest : salade, tomate, pommes grenailles, gésiers, magret de canard fumé, foie gras et toasts
20.00
Saucisse de campagne au couteau, aligot de l'Aveyron
19.00
Filet de bar, sauce vierge, wok de légumes
22.00
St Jacques de Normandie au beurre persillé, risotto aux petits légumes
25.00
Risotto aux petits légumes, chips de patates douces et salade verte
17.00
Ravioles du Royans et tartuffo au parmesan
19.50
Ravioles du Royans DE LUXE, Bellota, tartuffo et parmesan
25.00
Tartare de boeuf du chef (vdf), frites maison et salade
18.00
Entrecôte française, +/- 300g, os à mœlle, béarnaise, gratin de pomme dauphinois
24.00
Cuisse de canard confite, pleurotes, pommes grenailles à la persillade
20.00
Burger Granterroirs, steak haché (vdf), cantal, sauce béarnaise et frites
19.00

Desserts

Café ou thé gourmand et ses mignardises
10.00
Mi-cuit chocolat au cœur blanc, glace vanille
10.00
Tulipe de fruits frais
10.00
Profiteroles XL, glace vanille, coulis de chocolat
12.00
Baba au rhum et ses agrumes
11.00
Chaud-froid aux 3 saveurs d'orange, crème vanillée
9.00
Tarte fine aux pommes, chantilly et caramel au beurre salé
10.00
Brioche perdue, chantilly et caramel au beurre salé
9.00
DESSERT DU JOUR (midi uniquement)
8.00

Du Mardi au Vendredi de 18h30 à 20h30, rejoignez-nous pour

Un moment de convivialité

Se détendre après le travail

L'AFTERWORK de Granterroirs

Vous souhaitez réserver une table ?

Nous sommes ravis de vous recevoir très prochainement.
N'hésitez pas à nous envoyer votre demande de réservation par email ou par téléphone !