Carte et Menus

M e n u

Planche à partager (2/3 personnes)

Trilogie gourmande (Gouda à la truffe, Bellota 40 mois et cecina de boeuf de Galice)
21.00
Gouda truffé, 100g
14.00

Entrées

Ravioles du Royans, crème tartuffo et parmesan
9.00
Foie gras de canard entier maison et son chutney
13.00
Terrine de campagne
8.00
Burrata crémeuse et tomates confites
11.00

Plats

Salade Caesar
14.00
Burger provençal: steak haché vbf, ratatouille, chips de coppa, oignons frits, chèvre frits, frites
17.00
Risotto aux gambas
19.00
Tartare de saumon et mangue dans sa tulipe, salade verte
17.00
Cannelloni au brocciu corse, salade verte
15.00
Filet de bar, beurre blanc aux épices, fondue de poireaux
20.00
Tartare de boeuf italien, frites
17.00

Desserts

Soupe de fraise
8.00
Mi- cuit au chocolat, glace vanille
10.00
Tulipe de fruits rouges, glace vanille
11.00
Brioche perdue au caramel au beurre salé
8.00
Tatin aux abricots et à la lavande
8.00

Formules et Menus

Notre carte évolue quotidiennement pour vous faire profiter des meilleurs produits du moment. Parce que nous accordons une grande importance à vous proposer des plats fait maison composés de produits frais et de saison.

Au Déjeuner

0

Au Dîner

0
Menu Enfant
13.00

Les Coups de Coeur du Chef

Découvrez-les chaque jour sur notre page Facebook.
N'hésitez pas et laissez-vous tenter !
blanquette de veau et cuisine gourmande avec des plats familiaux et réconfortants

Les Mercredis
``classiques
de la cuisine familiale``

Chaque mercredi au déjeuner nous vous donnons l'occasion de vous régaler avec un classique de la cuisine familiale, gourmand et réconfortant.
En ce moment, succombez à notre Blanquette de Veau !

Du Mardi au Vendredi de 18h30 à 20h30, rejoignez-nous pour

Un moment de convivialité

Se détendre après le travail

L'AFTERWORK de Granterroirs

Vous souhaitez réserver une table ?

Nous sommes ravis de vous recevoir très prochainement.
N'hésitez pas à nous envoyer votre demande de réservation par email ou par téléphone !