Carte et Menus

Formules et Menus

Notre carte évolue quotidiennement pour vous faire profiter des meilleurs produits du moment. Parce que nous accordons une grande importance à vous proposer des plats fait maison composés de produits frais et de saison.

Au Déjeuner

Entrée + Plat
19.90
Entrée + Plat + Dessert
25.90

Au Dîner

Entrée + Plat + Dessert
00.00
Menu Enfant
13.00

Les Coups de Coeur du Chef

Découvrez-les chaque jour sur notre page Facebook.
N'hésitez pas et laissez-vous tenter !
blanquette de veau et cuisine gourmande avec des plats familiaux et réconfortants

Les Mercredis
``classiques
de la cuisine familiale``

Chaque mercredi au déjeuner nous vous donnons l'occasion de vous régaler avec un classique de la cuisine familiale, gourmand et réconfortant.
En ce moment, succombez à notre Blanquette de Veau !

M e n u

Planche à partager (2/3 personnes)

Trilogie gourmande (Gouda à la truffe, Bellota 40 mois et cecina de boeuf de Galice)
23.00
Jambon Iberico de Bellota, 40 d'affinage, 60g
22.00
Assortiment de fromages
17.00
Gouda truffé, 100g
14.00

Entrées

Gazpacho de tomates au curry, pommes granny
7.00
Ravioles du Royans, crème tartuffo et parmesan
9.50
Millefeuilles estival (avocat, crevette, chair de crabe, coulis de mangue)
8.00
Terrine de campagne
8.00
Foie gras de canard entier maison et son chutney
12.00

Plats

Pièce du boucher selon arrivage (300g)
26.00
Filet de bar, sauce vierge, légumes du soleil
21.00
Salade Caesar
16.00
Salade Sud-Ouest : foie gras de canard, gésiers confits, magret de canard fumé et pomme grenailles
21.00
Salade Dolce Vita : antipasti maison, mozzarella di Buffala, basilic, parmesan, mesclun et ravioles croquantes
18.50
Ravioles du Royans, crème tartuffo et parmesan
19.50
Burger fermier : filet de poulet mariné, légumes confits, sauce Béarnaise, frites et salade
16.00
Burger gourmand: steak haché viande de race, béarnaise, st nectaire fermier, frites et salade
19.00
Tartare de saumon, chèvre frais, brunoise de légumes, frites et salade
19.00
Tartare de boeuf, frites et salade
18.00
Risotto de gambas grillées
21.00

Desserts

Tarte au citron bio
8.00
Tulipe de fruits frais, glace vanille
10.00
Mi-cuit au chocolat et sa crème anglaise
9.00
Soupe de fraise
8.00
Chaud-froid à l'orange
8.00
Panacotta aux fruits rouges
7.00
Café gourmand
10.00

Du Mardi au Vendredi de 18h30 à 20h30, rejoignez-nous pour

Un moment de convivialité

Se détendre après le travail

L'AFTERWORK de Granterroirs

Vous souhaitez réserver une table ?

Nous sommes ravis de vous recevoir très prochainement.
N'hésitez pas à nous envoyer votre demande de réservation par email ou par téléphone !