M e n u
Planche à partager (2/3 personnes)
Trilogie gourmande (Gouda à la truffe, Bellota 40 mois et cecina de boeuf de Galice)
22.00
Gouda truffé, 100g
14.00
Entrées
Ravioles du Royans, crème tartuffo et parmesan
9.50
Foie gras de canard entier maison et son chutney
13.00
Œuf cocotte à la provençale, jambon de pays
9.00
Haddock fumé, blinis, betteraves et pomme de terre
10.00
Terrine de campagne ``rustique``
9.00
Velouté aux légumes du marché
8.00
Plats
Mi cuit de thon, sauce vierge, poêlée de légumes
20.00
Poulet fermier 130j , ferme du Maraudeur, frites, mayo maison
19.90
Burger provençal: steak haché vbf, ratatouille, chips de coppa, oignons frits, chèvre frais, frites
18.00
Risotto aux cèpes
21.00
Ravioles du Royans, crème tartuffo et parmesan, jambon ibérique Bellota, salade verte
24.00
Ravioles du Royans, crème tartuffo et parmesan
19.00
Travers de porc confit, sauce bbq, écrasé de pomme de terre
16.00
Paupiette de veau à l'ancienne, purée, sauce aux champignons
21.00
Ceviche de dorade et sa salade croquante
19.00
Filet de bar sur fondue de poireaux, sauce vierge
20.00
Desserts
Chaud froid aux 3 saveurs d'orange
9.00
Tarte aux fruits du marché
8.00
Dôme glacé au chocolat et mangue, coulis de fruits rouges et
9.00
Mi- cuit au chocolat, glace vanille
10.00
Riz au lait façon grand mère
8.00
Brioche perdue au caramel au beurre salé
8.00
chaud froid aux 3 saveurs d'oranges
9.00
Café ou thé gourmand
10.00
Formules et Menus
Notre carte évolue quotidiennement pour vous faire profiter des meilleurs produits du moment. Parce que nous accordons une grande importance à vous proposer des plats fait maison composés de produits frais et de saison.
Au Déjeuner
ENTREE + PLAT ou PLAT+DESSERT ( voir ardoise)
20.90
Au Dîner
0
Menu Enfant
13.00
