Carte et Menus

M e n u

Planche à partager (2/3 personnes)

Trilogie gourmande (Gouda à la truffe, Bellota 40 mois et cecina de boeuf de Galice)
23.00
Jambon Iberico de Bellota, 40 d'affinage, 60g
22.00
Assortiment de fromages
17.00
Gouda truffé, 100g
14.00

Entrées

Ravioles du Royans, crème tartuffo et parmesan
6.00
Foie gras de canard entier maison et son chutney
7.50
Millefeuille provençal aux légumes confits et chèvre frais
5.00

Plats

Salade Caesar
10.00
Tartare de saumon d'Ecosse aux herbes fraiches et mangue, salade verte
12.00
Risotto aux gambas
15.00
Cannelloni au brocciu corse, salade verte
12.00
Risotto aux asperges
12.00
Burger provençal: steak haché vbf, ratatouille, chips de coppa, chèvre frais, frites
14.00

Desserts

Tarte au citron et ses zestes
5.00
Panacotta aux fruits rouges
5.00
Mousse au chocolat et ses zestes d'orange
6.00

Formules et Menus

Notre carte évolue quotidiennement pour vous faire profiter des meilleurs produits du moment. Parce que nous accordons une grande importance à vous proposer des plats fait maison composés de produits frais et de saison.

Au Déjeuner

Entrée + Plat
19.90
Entrée + Plat + Dessert
25.90

Au Dîner

Entrée + Plat + Dessert
00.00
Menu Enfant
13.00

Les Coups de Coeur du Chef

Découvrez-les chaque jour sur notre page Facebook.
N'hésitez pas et laissez-vous tenter !
blanquette de veau et cuisine gourmande avec des plats familiaux et réconfortants

Les Mercredis
``classiques
de la cuisine familiale``

Chaque mercredi au déjeuner nous vous donnons l'occasion de vous régaler avec un classique de la cuisine familiale, gourmand et réconfortant.
En ce moment, succombez à notre Blanquette de Veau !

Du Mardi au Vendredi de 18h30 à 20h30, rejoignez-nous pour

Un moment de convivialité

Se détendre après le travail

L'AFTERWORK de Granterroirs

Vous souhaitez réserver une table ?

Nous sommes ravis de vous recevoir très prochainement.
N'hésitez pas à nous envoyer votre demande de réservation par email ou par téléphone !