Carte et Menus

Formules et Menus

Notre carte évolue quotidiennement pour vous faire profiter des meilleurs produits du moment. Parce que nous accordons une grande importance à vous proposer des plats fait maison composés de produits frais et de saison.

Au Déjeuner

Entrée + Plat
19.90
Entrée + Plat + Dessert
25.90

Au Dîner

Entrée + Plat + Dessert
00.00
Menu Enfant
13.00

Les Coups de Coeur du Chef

Découvrez-les chaque jour sur notre page Facebook.
N'hésitez pas et laissez-vous tenter !
blanquette de veau et cuisine gourmande avec des plats familiaux et réconfortants

Les Mercredis
``classiques
de la cuisine familiale``

Chaque mercredi au déjeuner nous vous donnons l'occasion de vous régaler avec un classique de la cuisine familiale, gourmand et réconfortant.
En ce moment, succombez à notre Blanquette de Veau !

M e n u

Planche à partager (2/3 personnes)

Trilogie gourmande (Gouda à la truffe, Bellota 40 mois et cecina de boeuf de Galice)
23.00
Jambon Iberico de Bellota, 40 d'affinage, 60g
22.00
Assortiment de fromages
17.00
Gouda truffé, 100g
14.00

Entrées

Os à moëlle à la fleur de sel de Guérande et ses mouillettes
8.00
Ravioles du Royans, crème tartuffo et parmesan
9.50
Tomates anciennes, burrata crémeuse au pesto
10.00
Tartare d'artichaut à la romaine, tomates confites, copeaux de parmesan
10.00
Foie gras de canard entier maison et son chutney
12.00
Filets de rouget marinés au vinaigre Kalamansi et fouillis de jeunes pousses
8.00

Plats

Trilogie de tartare de boeuf: tomates confites, crème roquefort, chips de patate douce
19.00
Feuillantine de saumon d'Ecosse label rouge aux petits légumes et quinoa sur lit de mesclun
19.00
Côte de boeuf vbf 1kg (1ou 2 personnes) et son os à moëlle, béarnaise, frites et salade
55.00
Mi-cuit de thon au sésame, risotto aux petits légumes
21.00
Salade Dolce Vita : antipasti maison, burrata, parmesan, mesclun et ravioles croquantes
19.50
Ravioles du Royans, crème tartuffo et parmesan
19.50
Burger Granterroirs: steak haché vbf 180g, béarnaise, st nectaire fermier, frites et salade
19.00
Pointe de Lomo basquaise et sa piperade
16.00
Risotto aux légumes
16.00

Desserts

Tarte au citron bio revisitée
8.00
Tulipe de fruits frais, glace vanille
10.00
Mi-cuit au chocolat et sa crème anglaise
9.00
Baba au rhum et ses fruits
10.00
Chaud-froid à l'orange
9.00
Brioche perdue au caramel au beurre salé
8.00
Café gourmand
10.00

Du Mardi au Vendredi de 18h30 à 20h30, rejoignez-nous pour

Un moment de convivialité

Se détendre après le travail

L'AFTERWORK de Granterroirs

Vous souhaitez réserver une table ?

Nous sommes ravis de vous recevoir très prochainement.
N'hésitez pas à nous envoyer votre demande de réservation par email ou par téléphone !